Горячие блюда из птицы и дичи

Утиная грудка

750 руб.

на овощном соте с соусом “терияки” (300)

Утка-гриль

750 руб.

с печёным картофелем и медовым соусом (300)

Куриная грудка

425 руб.

запечённая с соусом «цезарь» , шампиньонами и сыром «Моцарелла» (200)

Цыплёнок в горчичном маринаде с соусом «барбекю»

410 руб.

Филе цыплёнка приготовленное на углях (140)

Филе куриное на пару

425 руб.

с кус-кусом, брокколи и цветной капустой (320)

Индейка гриль с беконом и овощным салатом

435 руб.

Шашлык из индейки со свежими овощами, маринованным луком, лавашом и соусом “барбекю” (170/40)

Красноярская, 35