Горячее

Стейк из сёмги со сливочным соусом

770 руб.

(150/50)

Стейк лосося на углях с маринованными маслинами

770 руб.

и соусом «тар-тар» (150/50)

Судак в тайском стиле с овощами вок и соусом терияки

565 руб.

(120/80)

Филе судака, запечённое с овощами и крабовым мясом

565 руб.

(210)

Речная форель

510 руб.

с печёным картофелем, овощами и сметанным соусом (110/150/50)

Утиная грудка на овощном соте с соусом “Медовый терияки”

640 руб.

(100/200)

Куриная грудка, запечённая с соусом «Цезарь» шампиньонами и сыром «Моцарелла»

410 руб.

(200)

Цыплёнок в горчичном маринаде с соусом «барбекю»

410 руб.

(140/30/40)

Индейка гриль с беконом и овощным салатом

435 руб.

Шашлык из индейки, подаётся со свежими овощами, маринованным луком, лавашом и соусом барбекю (170/150)

Стейк из свиной шейки, приготовленный на углях с яблочным соусом, чипсами и капустным салатом

540 руб.

(150/50/70)

Отбивная «по-милански»

495 руб.

из свинины с овощным салатом и картофелем (150/100/50/30)

Филе куриное на пару с кус-кусом, брокколи и цветной капустой

395 руб.

(120/100/100/30)

Свинина, запечённая с белыми грибами и беконом

510 руб.

(170)

Свинина, запечённая с языком, маслинами и орехами

530 руб.

(200)

Медальоны-гриль из свинины со сливочно-овощным соусом

530 руб.

(120/50/30)

Медальоны из говяжьей вырезки с грибным соусом

730 руб.

(130/50)

Язык-гриль

430 руб.

Обжаренный говяжий язык с томатами гриль и перечным соусом (120/30/50)

Красноярская, 35