Свежие томаты, огурцы, перец болгарский, зелень (500)
Банкетное меню
Банкетные закуски
Овощное ассорти в греческом стиле
Свежие огурцы, томаты, перец болгарский, сыр «Фета», маслины, зелень (500)
Сибирские овощи с травами
Томаты, огурцы, перец болгарский, кинза, базилик, лук зелёный (500)
Томаты «Капрезе»
Томаты , красный лук, моцарелла (230)
Ассорти «Ролл-салат»
Ролл из тортильи с грибами, цыплёнком и ролл с морковью и корнишонами (430)
Ассорти соленья «Русское»
Огурцы малосольные, томаты солёные, капуста солёная, грибы маринованные, сало солёное, сало копчёное, чесночные гренки, зелень, брусника. (600)
Сельдь в русском стиле
С печёным картофелем, маринованным луком, бородинскими чипсами и горчичным соусом (230/30)
Итальянское ассорти
Запечённый артишок, маринованный перец, оливки, маслины, вяленые томаты, чиабатта, Парма, песто, паштет куриный с карамелезированным луком, маринованный кабачок, баклажан. (550)
Ассорти брускетт
С хумусом, томатами, артишок с Пармой, с телятиной с цыплёнком конфи. (250)
Итальянская панцанелла
Томаты, красный лук, айсберг, масло, цукини, гренки (330)
Овощная икра с сырным муссом и картофельными чипсами (Летнее)
Баклажан печёный на углях с добавлением кабачков. Подаются с сырным муссом, чипсами картофеля и хрустящим поджаренным хлебом. (200)
Алтайский Сет
Брускетта с куриным паштетом, томлёная телятина, копчёное сало, рулет из индейки приготовлен в хоспере (380/30)
Свинина в маринаде трав и специй
Подаётся с рукколой, салатными листьями и хреном (200/30)
Ломтики говяжьего языка
С хреном и горчицей (200/30)
Буженина шпигованная овощами
Шпигованная морковью и чесноком, подаётся с баклажанной икрой (220/60)
Ростбиф с чесночно-горчичным соусом
с овощным рататуем и тостами из белого хлеба (200/100/30)
Ассорти сала
Три вида сала с гренками, горчицей и хреном (210/60)
Гастрономическое ассорти
Салями, буженина, грудинка (330)
Ассорти «по-старорусски»
Буженина,грудинка, рулет из курицы, филе цыпленка копченое. Подаётся с горчичным соусом и маринованными корнишонами. (330)
Мясной пир
Говяжий язык, копченое филе цыпленка, грудинка, ростбиф (430)
Мясное плато
Утиное филе, отварной язык говяжий , цыпленок конфи, ростбиф (430)
Ассорти мясное «Сибирское»
Маринованная говядина, язык, шпиг корейка, куриные рулеты с печенью. Подаются с маринованным луком, корнишонами, горчичный соус. (300/130)
Русский сет
Мини блинчики с красной рыбой, сельдь с печёным картофелем, скумбрия хоспер, сёмга шеф-посола с огуречным салатом (660)
Форель домашнего посола
с огуречным салатом и гренками (100/130)
Рыбная тарелка
Кета х/к, сельдь с/с, скумбрия гриль (400)
Рыбное ассорти
Лосось х\к, кета х\к, масляная х\к, лимон, маслины (275)
Рыбное ассорти с креветками
Лосось х/к,масляная х/к.кета х/к. Креветка тигровая лимон маслины (350)
Рыбное плато с креветками и муксуном
Лосось х/к, масляная х/к. муксун, креветка тигровая лимон маслины, зелень (325)
Рыбные специалитеты
Муксун холодного копчения, рулет из судака в дровяной печи, речная форель-гриль, лосось шеф-посола. (450)
Сырное ассорти
Моцарелла Камамбер, голландский сыр с крекером мёдом и виноградом. (325)
Сырное антипасти
Пармезан, дор-блю, бри, масдам, моцарелла, мёд, орехи, грушевое варенье, груша (290)
Фруктовое ассорти
Фрукты сезонные (1000)
Ассорти Алтайских сыров
Брынза, копчёный сыр, домашний сыр, орехи, виноград (312)
Овощная закуска
Овощное ассорти «Классическое»
Свежие томаты, огурцы, перец болгарский, зелень (500)
Овощное ассорти в греческом стиле
Свежие огурцы, томаты, перец болгарский, сыр «Фета», маслины, зелень (500)
Сибирские овощи с травами
Томаты, огурцы, перец болгарский, кинза, базилик, лук зелёный (500)
Томаты «Капрезе»
Томаты , красный лук, моцарелла (230)
Закуски
Ассорти «Ролл-салат»
Ролл из тортильи с грибами, цыплёнком и ролл с морковью и корнишонами (430)
Ассорти соленья «Русское»
Огурцы малосольные, томаты солёные, капуста солёная, грибы маринованные, сало солёное, сало копчёное, чесночные гренки, зелень, брусника. (600)
Сельдь в русском стиле
С печёным картофелем, маринованным луком, бородинскими чипсами и горчичным соусом (230/30)
Итальянское ассорти
Запечённый артишок, маринованный перец, оливки, маслины, вяленые томаты, чиабатта, Парма, песто, паштет куриный с карамелезированным луком, маринованный кабачок, баклажан. (550)
Ассорти брускетт
С хумусом, томатами, артишок с Пармой, с телятиной с цыплёнком конфи. (250)
Итальянская панцанелла
Томаты, красный лук, айсберг, масло, цукини, гренки (330)
Овощная икра с сырным муссом и картофельными чипсами (Летнее)
Баклажан печёный на углях с добавлением кабачков. Подаются с сырным муссом, чипсами картофеля и хрустящим поджаренным хлебом. (200)
Алтайский Сет
Брускетта с куриным паштетом, томлёная телятина, копчёное сало, рулет из индейки приготовлен в хоспере (380/30)
Мясные закуски
Свинина в маринаде трав и специй
Подаётся с рукколой, салатными листьями и хреном (200/30)
Ломтики говяжьего языка
С хреном и горчицей (200/30)
Буженина шпигованная овощами
Шпигованная морковью и чесноком, подаётся с баклажанной икрой (220/60)
Ростбиф с чесночно-горчичным соусом
с овощным рататуем и тостами из белого хлеба (200/100/30)
Ассорти сала
Три вида сала с гренками, горчицей и хреном (210/60)
Гастрономическое ассорти
Салями, буженина, грудинка (330)
Ассорти «по-старорусски»
Буженина,грудинка, рулет из курицы, филе цыпленка копченое. Подаётся с горчичным соусом и маринованными корнишонами. (330)
Мясной пир
Говяжий язык, копченое филе цыпленка, грудинка, ростбиф (430)
Мясное плато
Утиное филе, отварной язык говяжий , цыпленок конфи, ростбиф (430)
Ассорти мясное «Сибирское»
Маринованная говядина, язык, шпиг корейка, куриные рулеты с печенью. Подаются с маринованным луком, корнишонами, горчичный соус. (300/130)
Рыбные закуски
Русский сет
Мини блинчики с красной рыбой, сельдь с печёным картофелем, скумбрия хоспер, сёмга шеф-посола с огуречным салатом (660)
Форель домашнего посола
с огуречным салатом и гренками (100/130)
Рыбная тарелка
Кета х/к, сельдь с/с, скумбрия гриль (400)
Рыбное ассорти
Лосось х\к, кета х\к, масляная х\к, лимон, маслины (275)
Рыбное ассорти с креветками
Лосось х/к,масляная х/к.кета х/к. Креветка тигровая лимон маслины (350)
Рыбное плато с креветками и муксуном
Лосось х/к, масляная х/к. муксун, креветка тигровая лимон маслины, зелень (325)
Рыбные специалитеты
Муксун холодного копчения, рулет из судака в дровяной печи, речная форель-гриль, лосось шеф-посола. (450)
Сырные закуски
Сырное ассорти
Моцарелла Камамбер, голландский сыр с крекером мёдом и виноградом. (325)
Сырное антипасти
Пармезан, дор-блю, бри, масдам, моцарелла, мёд, орехи, грушевое варенье, груша (290)
Ассорти Алтайских сыров
Брынза, копчёный сыр, домашний сыр, орехи, виноград (312)
Фрукты
Фруктовое ассорти
Фрукты сезонные (1000)
Салаты
Салат из томатов
с красным луком ,болгарским перцем, брынзой и зеленью, масляной заправкой (200)
Салат c печеными овощами
баклажан, перец, морковь, лук красный, нут. Подаётся с хлебными питами и хумусом. (180)
Греческий
Салат из свежих овощей и сыра «Фета» (150)
Салат из цуккини
цуккини, болгарского перца, томатов черри с добавлением булгура, заправка медовая терияки (180)
Слоёный салат из лосося
салат с обжаренным лососем, отварными овощами, сырным соусом (180)
Салат с муксуном холодного копчения
муксун, огурец, редис,картофель отварной, горчичный соус (180)
Цезарь с тигровыми креветками
Классический рецепт салата (150)
Салат «Оливье» с сёмгой холодного копчения
Сёмга холодного копчения, отварные овощи,креветки, соус «Провансаль» (200)
Салат с кальмарами и креветками
Помидоры, болгарский перец, огурец свежий, креветка тигровая, кальмары, пекинская капуста, лук, морковь, зелень, кунжутно-масляная заправка. (180)
Оливье с говядиной
Классический рецепт салата (180)
Салат «Цезарь» с куриным филе
Обжаренное куриное филе, томаты черри, салат «Айсберг», гренки, заправленный соусом «Цезарь» (200)
Салат с индейкой и апельсинами
Салат с индейкой «конфи», дольками апельсина и груши, масляная заправка (160)
Пражский салат с цыплёнком и языком
Цыплёнок конфи, говяжий язык, болгарский перец, шампиньоны жареные, огурцы свежие, сыр, помидоры, соус «Провансаль» (130)
Салат Министерский
Классический русский салат: яичный блин, отварное мясо, маринованные огурцы, соус «Провансаль» (180)
Салат с телячьим языком и грибами
Огурцы, томаты, обжаренные шампиньоны, гренки, говяжий язык, соус «Провансаль» (180)
Салат с белыми грибами и грудкой «Конфи»
С Маринованными и свежими огурцами, листовым салатом, соус «Провансаль» (180)
Салат во вьетнамском стиле
два вида капусты с овощами, маринованным грилированным цыплёнком, арахисом и медово-соевой заправкой (180)
Салат с утиной грудкой
Обжаренное утиное филе с овощным микс салатом, свежими мандаринами, соус «Вок» (180)
Салат из свежих овощей и маринованного ростбифа
ростбиф, свежие овощи, маринованные огурцы, зеленая фасоль. Соус на основе бальзамического уксуса и масла. (180)
Салат из говядины
говядина томлёная с травами, печёными кабачками, овощной микс с томатами черри, соусом «Терияки» и булгуром (180)
Салат с бужениной, приготовленной на углях
буженина, болгарский перец, корнишоны, свежие огурцы, красный лук, масляная заправка (180)
Салат Вальдорф
курицы, грецкий орех, сельдерей, виноград, яблоко, заправка «Провансаль». (160)
Салат Столичный
с курицей и грибами , соус «Провансаль» (150)
Салат с цыплёнком и маринованными овощами
цыплёнок конфи, морковь маринованная, огурец свежий, огурец солёный, маринованный перец, соус «Провансаль» (150)
Салат с овощами гриль
печёные на углях баклажаны, кабачки, томаты, перец болгарский (190)
Овощные салаты
Салат из томатов
с красным луком ,болгарским перцем, брынзой и зеленью, масляной заправкой (200)
Салат c печеными овощами
баклажан, перец, морковь, лук красный, нут. Подаётся с хлебными питами и хумусом. (180)
Греческий
Салат из свежих овощей и сыра «Фета» (150)
Салат из цуккини
цуккини, болгарского перца, томатов черри с добавлением булгура, заправка медовая терияки (180)
Салат с овощами гриль
печёные на углях баклажаны, кабачки, томаты, перец болгарский (190)
Рыбные салаты
Слоёный салат из лосося
салат с обжаренным лососем, отварными овощами, сырным соусом (180)
Салат с муксуном холодного копчения
муксун, огурец, редис,картофель отварной, горчичный соус (180)
Цезарь с тигровыми креветками
Классический рецепт салата (150)
Салат «Оливье» с сёмгой холодного копчения
Сёмга холодного копчения, отварные овощи,креветки, соус «Провансаль» (200)
Салат с кальмарами и креветками
Помидоры, болгарский перец, огурец свежий, креветка тигровая, кальмары, пекинская капуста, лук, морковь, зелень, кунжутно-масляная заправка. (180)
Мясные салаты
Оливье с говядиной
Классический рецепт салата (180)
Салат «Цезарь» с куриным филе
Обжаренное куриное филе, томаты черри, салат «Айсберг», гренки, заправленный соусом «Цезарь» (200)
Салат с индейкой и апельсинами
Салат с индейкой «конфи», дольками апельсина и груши, масляная заправка (160)
Пражский салат с цыплёнком и языком
Цыплёнок конфи, говяжий язык, болгарский перец, шампиньоны жареные, огурцы свежие, сыр, помидоры, соус «Провансаль» (130)
Салат Министерский
Классический русский салат: яичный блин, отварное мясо, маринованные огурцы, соус «Провансаль» (180)
Салат с телячьим языком и грибами
Огурцы, томаты, обжаренные шампиньоны, гренки, говяжий язык, соус «Провансаль» (180)
Салат с белыми грибами и грудкой «Конфи»
С Маринованными и свежими огурцами, листовым салатом, соус «Провансаль» (180)
Салат во вьетнамском стиле
два вида капусты с овощами, маринованным грилированным цыплёнком, арахисом и медово-соевой заправкой (180)
Салат с утиной грудкой
Обжаренное утиное филе с овощным микс салатом, свежими мандаринами, соус «Вок» (180)
Салат из свежих овощей и маринованного ростбифа
ростбиф, свежие овощи, маринованные огурцы, зеленая фасоль. Соус на основе бальзамического уксуса и масла. (180)
Салат из говядины
говядина томлёная с травами, печёными кабачками, овощной микс с томатами черри, соусом «Терияки» и булгуром (180)
Салат с бужениной, приготовленной на углях
буженина, болгарский перец, корнишоны, свежие огурцы, красный лук, масляная заправка (180)
Салат Вальдорф
курицы, грецкий орех, сельдерей, виноград, яблоко, заправка «Провансаль». (160)
Салат Столичный
с курицей и грибами , соус «Провансаль» (150)
Салат с цыплёнком и маринованными овощами
цыплёнок конфи, морковь маринованная, огурец свежий, огурец солёный, маринованный перец, соус «Провансаль» (150)
Горячая закуска
Шашлычок из лосося с овощами и соусом «Тар-Тар»
(50/50)
Шашлычок из филе индейки в беконе и домашней аджикой
(130)
Шашлычок из свинины с соусом «Барбекю»
(130)
Шашлычок из цыплёнка с овощами и домашней аджикой
(130)
Брошет из говяжьей вырезки с овощами и аджикой
(100)
Брошет из цыплёнка в беконе и соусом «Сальса»
(100)
Брошет из овощей-гриль
(100)
Крабкейк с картофельным пюре и шпинатом
(120)
Шейка свиная в ароматных специях с соусом «Хрен»
(110)
Цыплёнок в «домашней» аджике
(100)
Утка с медовым соусом, яблоками и овощами
(50/70)
Жульен из белых грибов
(100)
Жульен с цыплёнком и грибами
(100)
Жульен с языком
(100)
Шашлычок из кальмаров
подаётся с соусом «абруцио» (130/30)
Горячее
Стейк из сёмги
подаётся со сливочным соусом (200/35)
Стейк лосося на углях
с маринованными маслинами и соусом «Тар-Тар» (150/30/20)
Филе судака
запечённое с овощами и крабовым мясом (210)
Речная форель
с печёным картофелем, овощами и сметанным соусом (290)
Сибас гриль
с соусом «Песто» (140/50)
Филе скумбрии на гриле
с соусом «дачный» (200/50)
Утиная грудка гриль
на овощном соте с соусом «Терияки» (300)
Фунги Поло
филе цыплёнка, запечённый с соусом «Цезарь» , шампиньонами и сыром «Моцарелла» (200)
Цыплёнок в горчичном маринаде с соусом «барбекю»
Филе цыплёнка приготовленное на углях (210)
Индейка гриль с беконом и овощным салатом
Шашлык из индейки, подаётся со свежими овощами, маринованным луком, лавашом и соусом барбекю (170/40)
Стейк из свиной шейки
приготовленный на углях с яблочным соусом, чипсами и капустным салатом (220/50)
Отбивная «по-милански»
из свинины с овощным салатом и картофелем (250)
Свинина, запечённая с белыми грибами и беконом
маринованная свиная отбивная с грибами, копчёной грудинкой, кедровыми орешками (170)
Свинина, запечённая с языком, маслинами и орехами
Отбивная из свинины, запечённая с языком, сыром, маслинами и грецким орехом (200)
Медальоны из свинины
со сливочно-овощным соусом (200)
Медальоны на углях из говяжьей вырезки
с грибным соусом (180)
Картофель «по-деревенски»
запечённый со сметаной и сыром (100)
Картофель с шампиньонами
Обжаренный картофель с шампиньонами (100)
Дольки картофельные
Дольки обжаренные в специях (100)
Овощи-гриль
Баклажан, цукини, перец, шампиньоны, томаты (100)
Брокколи и цветная капуста
(100)
Овощное рагу
Баклажан, кабачок, лук, перец (100)
Рис с овощами
Отварной рис с морковью, горошком и кукурузой (100)
Рис в сливках
Томлёный рис со сливками и соевым соусом (100)
Картофель ФРИ
(100)
Шашлычок из кальмаров
подаётся с соусом «абруцио» (130/30)
Судак
с овощами вок и соусом «Терияки» (180)
Кета запечённая
кета запечённая с овощным жульеном (200)
Отбивная из телятины
подаётся с картофельным гратеном (200)
Миланеза
говядина запечённая в соусе из протёртых томатов и сыра моцарелла (180)
Брошет из говядины
подаётся с лавашом и базиликовой аджикой (150/50)
Отбивная из свиной корейки
в луковой панировке с соусом цезарь и шампиньонами (200)
Запечённая буженина
буженина в медовой глазури с жареными овощами (300)
Кебаб из Оленины
подаётся с пюре из сельдерея , печёным картофелем и ягодным соусом (300)
Свинина запечённая с сыром
под картофельным гратеном (230)
Сэт Горячего на 10 персон
Куриное бедро, Свиной шашлык, Оленина кебаб , говяжья отбивная. Подаётся с маринованным луком, базиликовой аджикой, ягодным соусом. (1500/200)
Домашняя куриная котлета
Подаётся с картофелем фри и томатным соусом (230)
Куриные нагетсы
Подаётся с картофелем фри и томатным соусом (200)
Бургер BEEF
Булка, Бифштекс , лист салата, сыр, бекон, свежий огурец, соус цезарь, томатный соус. (320)
Бургер CHIKEN
Булка, котлета куриная, сыр , лист салата печёный перец, свежие томаты. (340)
Пицца Маргарита
Томаты черри, моцарелла, томатный соус. (350)
Пицца с цыплёнком и грибами
филе цыплёнка, шампиньоны, моцырелла, томатный соус, соус песто. (400)
Пицца Гавайская
Куриное филе, ломтики ананаса, моцарелла, соус томатный, специи. (420)
Пицца Баварская
Ветчина, Мюнхенские колбаски, пепперони, сладкий перец, шампиньоны, моцарелла, соус «барбекю», томатный соус ) (450)
Пицца BBQ
Ветчина, Мюнхенские колбаски, пепперони, сладкий перец, шампиньоны, моцарелла, соус «барбекю», томатный соус ) (530)
Пицца пепперони
(400)
Картофель Фри
(100)
Горячие блюда из рыбы
Стейк из сёмги
подаётся со сливочным соусом (200/35)
Стейк лосося на углях
с маринованными маслинами и соусом «Тар-Тар» (150/30/20)
Филе судака
запечённое с овощами и крабовым мясом (210)
Речная форель
с печёным картофелем, овощами и сметанным соусом (290)
Сибас гриль
с соусом «Песто» (140/50)
Филе скумбрии на гриле
с соусом «дачный» (200/50)
Шашлычок из кальмаров
подаётся с соусом «абруцио» (130/30)
Судак
с овощами вок и соусом «Терияки» (180)
Кета запечённая
кета запечённая с овощным жульеном (200)
Горячие блюда из птицы и дичи
Утиная грудка гриль
на овощном соте с соусом «Терияки» (300)
Фунги Поло
филе цыплёнка, запечённый с соусом «Цезарь» , шампиньонами и сыром «Моцарелла» (200)
Цыплёнок в горчичном маринаде с соусом «барбекю»
Филе цыплёнка приготовленное на углях (210)
Индейка гриль с беконом и овощным салатом
Шашлык из индейки, подаётся со свежими овощами, маринованным луком, лавашом и соусом барбекю (170/40)
Горячие блюда из мяса
Стейк из свиной шейки
приготовленный на углях с яблочным соусом, чипсами и капустным салатом (220/50)
Отбивная «по-милански»
из свинины с овощным салатом и картофелем (250)
Свинина, запечённая с белыми грибами и беконом
маринованная свиная отбивная с грибами, копчёной грудинкой, кедровыми орешками (170)
Свинина, запечённая с языком, маслинами и орехами
Отбивная из свинины, запечённая с языком, сыром, маслинами и грецким орехом (200)
Медальоны из свинины
со сливочно-овощным соусом (200)
Медальоны на углях из говяжьей вырезки
с грибным соусом (180)
Отбивная из телятины
подаётся с картофельным гратеном (200)
Миланеза
говядина запечённая в соусе из протёртых томатов и сыра моцарелла (180)
Брошет из говядины
подаётся с лавашом и базиликовой аджикой (150/50)
Отбивная из свиной корейки
в луковой панировке с соусом цезарь и шампиньонами (200)
Запечённая буженина
буженина в медовой глазури с жареными овощами (300)
Кебаб из Оленины
подаётся с пюре из сельдерея , печёным картофелем и ягодным соусом (300)
Свинина запечённая с сыром
под картофельным гратеном (230)
Сэт Горячего на 10 персон
Куриное бедро, Свиной шашлык, Оленина кебаб , говяжья отбивная. Подаётся с маринованным луком, базиликовой аджикой, ягодным соусом. (1500/200)
Гарнир
Картофель «по-деревенски»
запечённый со сметаной и сыром (100)
Картофель с шампиньонами
Обжаренный картофель с шампиньонами (100)
Дольки картофельные
Дольки обжаренные в специях (100)
Овощи-гриль
Баклажан, цукини, перец, шампиньоны, томаты (100)
Брокколи и цветная капуста
(100)
Овощное рагу
Баклажан, кабачок, лук, перец (100)
Рис с овощами
Отварной рис с морковью, горошком и кукурузой (100)
Рис в сливках
Томлёный рис со сливками и соевым соусом (100)
Картофель ФРИ
(100)
Детское меню
Домашняя куриная котлета
Подаётся с картофелем фри и томатным соусом (230)
Куриные нагетсы
Подаётся с картофелем фри и томатным соусом (200)
Бургер BEEF
Булка, Бифштекс , лист салата, сыр, бекон, свежий огурец, соус цезарь, томатный соус. (320)
Бургер CHIKEN
Булка, котлета куриная, сыр , лист салата печёный перец, свежие томаты. (340)
Пицца Маргарита
Томаты черри, моцарелла, томатный соус. (350)
Пицца с цыплёнком и грибами
филе цыплёнка, шампиньоны, моцырелла, томатный соус, соус песто. (400)
Пицца Гавайская
Куриное филе, ломтики ананаса, моцарелла, соус томатный, специи. (420)
Пицца Баварская
Ветчина, Мюнхенские колбаски, пепперони, сладкий перец, шампиньоны, моцарелла, соус «барбекю», томатный соус ) (450)
Пицца BBQ
Ветчина, Мюнхенские колбаски, пепперони, сладкий перец, шампиньоны, моцарелла, соус «барбекю», томатный соус ) (530)
Пицца пепперони
(400)
Картофель Фри
(100)
Домашние пироги под заказ
Овощные
Пирог с картофелем и грибами
(1 кг)
Пирог с зеленым луком и яйцом
(1 кг)
Пироги с рыбой
Пирог с форелью, рисом и луком
(1 кг)
Пирог с форелью, картофелем и луком
(1 кг)
Пирог с кетой и картофелем
(1 кг)
Пирог с сайрой, рисом и луком
(1 кг)
Пироги мясные
Пирог с курицей и грибами
(1 кг)
Пирог с курицей, картофелем и луком
(1 кг)
Пирог с курицей, картофелем и грибами
(1 кг)
Пирог с рубленым мясом и капустой
(1 кг)
Пирог с мясом, картофелем и луком
(1 кг)
Пирог с рубленым мясом и грибами
(1 кг)
Пироги сладкие
Пирог с клюквой и яблоком
(1 кг)
Пирог с черной смородиной
(1 кг)
Пирог с вишней
(1 кг)
Пирог с курагой, черносливом и яблоком
(1 кг)
Каравай свадебный
(1 кг)
Бизнес-ланч с 12 до 16
Салат/ Salad
Салат «Коул-слоу» с овощами и капустой
Заправляется масляной заправкой (150)
Салат с цыпленком, сельдереем, яблоком с добавлением винограда и гречкого ореха.
Заправляется соусом «Провансаль» (140)
Оливье с ветчиной
(150)
Суп/Soup
Борщ «по-Сибирски»
Подается со сметаной (330)
Суп-пюре из брокколи и цветной капустой
Подается с гренками (300)
Домашний куриный суп-лапша
(300)
Горячее блюдо/Hot dish
Крабовые котлетки с томленым рисом в сливках
(290)
Шашлык из цыпленка приготовленные в хоспере.
Подаются с булгуром и соусом аджика на основе базилика (300)
Мясные котлеты с печеным картофелем и морковным пюре
(300)
Казан кабоб с говядиной и овощами
(300)
Завтраки / Breakfasts
СЕТ- ЗАВТРАК
Деловой
Сэндвич с ветчиной, томатами и сыром. Картофель обжаренный с беконом (150/110/20)
Домашний
Овсяная каша с курагой, отварное яйцо, тост из пшеничного хлеба, сырник с грушевым вареньем (250/40/50/30)
Голландский
Глазунья из двух яиц, бекон, томат, грибы (100/30/30/30)
Средиземноморский
Греческий салат, глазунья из двух яиц, бекон и тосты из пшеничного хлеба (210/30)
КЛАССИЧЕСКИЕ БЛЮДА ЗАВТРАКА
Глазунья из двух яиц
(100)
Омлет из трех яиц
(150)
Овсяная каша
(200/10)
Манная каша
(200/10)
Рисовая каша
(200/10)
Гречневая каша с молоком
(200/10)
СЭНДВИЧ/ ТОРТИЛЬЯ/ БЛИНЫ
Сэндвич с цыпленком и шампиньонами
Клаб сендвич с филе цыпленка конфи и жареными шампиньонами (150/5)
Тортилья на гриле с начинкой из томатов, сыра и маринованной моркови
(200)
Блины с маслом
(150/20)
Фаршированные блины с мясом и рисом
(135/20)
Фаршированные блины с творогом и изюмом
(135/20)
ДОБАВКИ
Сыр, томаты свежие, шампиньоны, бекон
(20)
Отварное яйцо
(1 шт)
Сметана
(30)
Сливки
(50)
Молоко
(200)
СЛАДКИЕ ДОБАВКИ
МЁД с нашей пасеки
(30)
Варенье на выбор: клубничное, смородиновое, грушевое
(30)
Сироп в ассортименте
(30)
Меню напитков
Вина в мини-бутылках
Paul Sapin, «Petit Theatre Mise en Scene» Blanc Semi Sweet / Sec
(France)
Paul Sapin, «Petit Theatre Mise en Scene» Rouge Semi Sweet / Sec
(France)
Шампанское
Billecart-Salmon Brut Reserve
(France)
Moet & Chandon Brut «lmperial»
(France)
Игристые вина
Cavicchioli Moscato
(Italy)
Caldirola Asti DOCG
(Italy)
Cavicchioli Malvasia
(Italy)
Mionetto «Prestige Collection» Prosecco DОС Treviso Brut
(Italy)
Cavicchioli Bianco da Lambrusco
(Italy)
Bach «Extrisimo» Brut Nature Cava DO
(Spain)
«Codorniu» Clasico Brut
(Spain)
«Codorniu» Clasico Brut Rose
(Spain)
Белые вина
Chateau Les Gtaves de Pompeyrat Bordeaux АОС
(France)
Kressmann «Grande Reserve» Bordeaux Blanc АОС Moelleux
(France)
Perrin et Fils «La Vieille Ferme» Blanc Cotes du Luberon АОС
(France)
Domaine William Fevre Chablis
(France)
Winzer Krems «Sandgrube 13» Gruner Veltliner
(Austria)
San Michele-Appiano Gewurztraminer Alto Adige DOC
(Italy)
La Cacciatora «Vermentino di Sariegna» DOC
(Italy)
Folonari Soave DOC
(Italy)
Danzante Pinot Grigio Delle Venezie
(Italy)
Nicola Bergaglio «Minaia» Gavi di Gavi DOCG
(Italy)
Bigi EST! EST!! EST!!! di Montefiascone DOC
(Italy)
Bach»Extrisimo» Seco Penedes DO
(Spain)
«Gato Negro» Chardonnay
(Chile)
Trapiche «Vineyards» Torrontes
(Argentina)
Oyster Bay Marlborough Sauvignon Blanc
(New Zealand)
Розовые вина
Folonari Blush Pinot Grigio Delle Venezie IGT
(Italy)
Красные вина
Chateau Les Graves de Pompeyrat, Bordeaux AOC
(France)
Chateau Seguelongue Medoc AOC
(France)
Perrin et FiIs «La Vieille Ferme» Rouge Cotes du Ventoux AOC
(France)
Chateau Haut Saint Brice Saint-Emilion Grand Cru
(France)
BMelini Chianti DOCG
(Italy)
Bertani «Secco-Bertani» Valpolicella Valpantena DOC
(Italy)
Luce Della Vite «Lucente»
(Italy)
Bigi «Vipra» Rossa Umbria IGT
(Italy)
Bilbainas «Ederra» Reserva, Rioja DOC
(Spain)
San Pedro «Gato Negro» Semi-Sweet Red
(Chile)
Trapiche «Vineyards» Pinot Noir
(Argentina)
Портвейн
«Porto Cruz» Ruby
Херес
Elegante Palomino-Pedro Ximenez Jerez cream
Апперитив
Campari
Aperol
Вермут
Martini Bianco
Martini Extra Dry
Martini Rosato
Коньяк
Martell VS
Martell VSOP
Martell XO
Hennessy VSOP
Бренди
Torres 5 Solera Reserva
Torres 10 Gran Reserva
Bastion 3 Years Old
Кальвадос
Berneroy Fine
Джин
Beefeater
Hendrick’s
Ром
Bacardi Carta Blanсa
Bacardi Carta Negra
Sailor Jerry Spiced
Текила
Legenda Del Milagro Silver
Olmeca Blanco
Olmeca Gold
Sauza Gold
Виски
Grant’s 8 Years Old
Шотландский купажированный виски
Johnnie Walker Red LabeI
Шотландский купажированный виски
Chivas Regal 12 Years Old
Шотландский купажированный виски
Monkey Shoulder
Шотландский купажированный виски
Tullamore Dew
Ирландский виски
Jack Daniels №7 Tennessee
Американский виски
Glenfiddich 12 Years Old
Односолодовый шотландский виски
Glenfiddich 15 Years Old
Односолодовый шотландский виски
Balvenie Doublewood 12 Years Old
Односолодовый шотландский виски
Balvenie Doublewood 17 Years Old
Односолодовый шотландский виски
Водка
Beluga Noble
Beluga Hunting Herbal-Bitter
Beluga Hunting Berry Bitter
Beluga Transatlantic Racing
Beluga Gold Line
Russian Standard Original
Belenkaya
Ликеры
Limoncello
Cointreau
Sambuca
Kahlua
Baileys
Becherovka
Jagermeister
Пиво
Heineken
(500 мл)
Svyturys Baltas White
(500 мл)
Krusovice
(330 мл)
lmperial\Cerne Buckler Non-Alcoholic
(330 мл)
Домашний морс
Чёрная смородина
Брусника
Природная вода
Tassay Sparkling
Tassay Still
Baikal Pearl Still
Напитки
Coca-cola
Schweppes
Milk Shake Vanilla
Milk Shake Chocolate
Сок Rich (яблоко, апельсин, томатный, ананас, персик, вишня)
Коктейли безалкогольные
Классический Лимонад
Облепиховый Лимонад
Мохито
Ванильное небо (сок яблоко, сок апельсин, сливки, ванильный сироп)
Ice Coffee (кофе, сливки, сироп)
Кофе
Эспрессо
Американо
Капучино
Большой Капучино
Латте
Чай
Зеленый с Жасмином
Сенча
Молочный Улун
Моргентау
Королевский завтрак
Фирменный чай
Облепиховый Чай с Имбирем
Брусничный Чай с Апельсином
Чай с Мятой
Смородиновый Чай с Розмарином
Соки
Апельсин
Яблоко
Морковь
Дневное меню / Day-time menu
Домашние пельмени и вареники
Вареники с картофелем
Подаются со сметаной (200/30)
Вареники с картофелем и грибами
Подаются со сметаной (200/30)
Пельмени по- Сибирски
Подаются с уксусом, горчицей и сметаной (220/30/20/20)
Пельмени с цыпленком
Подаются со сметаной (220/30)
Пельмени по- Сибирски с мясным бульоном
(200/150)
Горячие блюда
Жареный картофель с маринованной капустой
(150/150)
Речная форель с печеными овощами и соусом Сальса
(шт/110/150/50)
Филе судака в Тайском стиле
Подаются с овощами WOK (300)
Котлеты из щуки и судака
Подаются с булгуром с добавлением овощей (125/100/30)
Запеченные котлеты из индейки
Подаются с булгуром и сливочным соусом (120/100/50)
Куриный шар с начинкой из сыра и грибов
Подается с печеным картофелем и соусом тар-тар (190/100/50)
Удон с цыпленком, овощами в соусе терияки
(280)
Куриные колбаски с печеным картофелем
Подаются с овощным салатом (120/100/100)
Удон с телятиной, овощами в соусе терияки
(280)
Чанахи
Тушеная говядина с овощами. Подается в горшочке (300)
Запеченная буженина в медовой глазури
Подается с жареными овощами (300)
Фрикадельки из свинины на гриле
Подается с рисовой лапшой и овощным салатом (130/80/100)
Скоблянка — старинное блюдо русской кухни
Жареный картофель со свининой, шампиньонами в сливочном соусе (340)
Десерты
Таежный десерт
Заправляется на Ваш выбор: мед с нашей пасеки, сгущенное молоко (45)
Медовое пирожное
(100/40)
Мед с нашей пасеки с добавлением кедрового и грецкого ореха
(60)
Постные пирожки с яблоком
Подаются с грушевым вареньем (100/30)
Домашние сырники
Подаются со сметаной и вареньем по Вашему выбору: клубничное, грушевое, смородиновое (100/20)
Трюфели
(3 шт)
Добавки, соусы
Сметана/кетчуп/майонез
(30)
Соус Сальса/ соус BBQ/ соус Горчичный/ Тар-тар
(30)
Сметанный с зеленью/ Сырный/ соус Цезарь
(30)
Напитки
Paulaner Hefe-Weiss Non-alc
(500)
Paulaner Hefe-Weissbier светлое
(500)
Paulaner Hefe-Weissbier темное
(500)
Апельсин
(250)
Грейпфрут
(250)
Лимон
(150)
Яблоко
(250)
Яблоко-сельдереевый
(250)
Морковный
(250)
Морковь-Яблоко
(250)
Огурец-сельдерей
(250)
Морс брусничный
(250/1000)
Морс ягодный
(250/1000)
Цитрусовый
(350)
Дюшес
(350)
Ягодный
(350)
Имбирный
(350)
Облепиховый
(350)
Ванильный
(300)
Клубничный
(300)
Шоколадный
(300)
Tassay sparkling
(500)
Tassay still
(500)
Байкал sparkling
Байкал still
(500)
Coca Cola
(330)
Fanta
(330)
Sprite
(330)
Schweppes
(250)
СОК RICH в ассортименте
(250/1000)
Кения Сапфир
Чай черный байховый, высший сорт. Богатый, насыщенный купаж из Кении. (250)
Ориентал Блум
Пикантный зеленый чай с утонченным, минерально- травянистым букетом и легкими ореховыми тонами в послевкусии. (250)
Таежный с кедровым орехом. Подается с медом нашей пасеки
Курильский чай, бадан, душица, смородина, малина, иван чай, кедровые орешки. (600)
Букет горного Алтая
Курильский чай, смородина, шиповник, чабрец, боярышник, бадан, первоцвет. Чай из трав Горного Алтая восстанавливает силы и пробуждает положительные эмоции. (600)
Душистый чабрец и липа
Чай с чабрецом – необычно полезный и вкусный напиток. С древнегреческого чабрец переводится, как «Сила Духа». (600)
Английский завтрак
Чай «Английский Завтрак»- это самый популярный цейлонский сорт. (600)
Сенча
Зеленый чай выращенный согласно вековым традициям. Классический зеленый чай. (600)
Цветок жасмина
Идеальное сочетание высококачественного листового зеленого чая с натуральными лепестками свежих бутонов жасмина. (600)
Витаминный чай с земляникой и сушеным яблоком
Общеукрепляющий чай, улучшает обмен веществ, придает силу и энергию. (600)
Молочный улун
Является одним из самых популярных чаев в мире. Обладает ароматом нежных сливок сливок, янтарным цветом и изысканным вкусом со сладкой ноткой карамели. (600)
Ягоды облепихи, имбирь с добавлением яблока и меда
(600)
Имбирный чай с медом и лимоном, свежая мята с чабрецом
(600)
Смородиновый чай с розмарином
(600)
Клубничный с мятой, лаймом и с добавлением специй
(600)
Эспрессо
(40)
Американо
(200)
Капучино
(200)
Латте
(200)
Латте большой
(330)
Раф классический
(330)
Раф цитрусовый
(330)
МЁД с нашей пасеки
(30)
Варенье на выбор: клубничное, смородиновое, грушевое
(30)
Сироп в ассортименте
(30)
Молоко
(50)
Сливки
(50)
Лимон
(10)
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
Paulaner Hefe-Weiss Non-alc
(500)
Paulaner Hefe-Weissbier светлое
(500)
Paulaner Hefe-Weissbier темное
(500)
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ
Апельсин
(250)