Банкетное меню

Ресторан «МЁД» специализируется на организации и проведении банкетов различных уровней и форматов. Мы предоставляем комплексное обслуживание вашего банкета. Профессионалы из «МЁД» умеют работать с любым форматом банкета — вечеринка, корпоративное мероприятие, фуршет, бизнес события, презентация, выставка, гала–ужин. Мы знаем лучшие фирмы, которые организуют праздники в Новосибирске, и обязательно посоветуем вам, к кому обратиться за лучшим праздником.
Почему мы хотим, чтобы вы пришли именно к нам? Всё просто: мы поможем вам в создании идеального, в вашем понимании, события. Каждый наш банкет — уникален. Банкетный зал «МЁД» позволяет трансформировать сервировку и форму обслуживания, но качество блюд и превосходный сервис остаются неизменными. Классический дизайн интерьера «МЁД» отличается респектабельностью, но ваши гости здесь не будут чувствовать себя скованно. Для создания подходящего настроения мы приглашаем вас в просторный парк перед рестораном или на крышу бизнес-центра «Гринвич» — летом эти площадки могут стать замечательной находкой для вашего праздника.
Все вопросы вы можете задать нам, позвонив по телефону 258-52-45

Холодные закуски

Овощное ассорти «Классическое»

450 руб.

свежие томаты, огурцы, перец болгарский, зелень (500)

Овощное ассорти в греческом стиле

550 руб.

свежие огурцы, томаты, перец болгарский, сыр “Фета”, маслины, зелень (500)

Томаты с сыром моцарелла “Капрезе”

590 руб.

(230)

Ассорти солений домашних

580 руб.

квашеная капуста, солёные помидоры, малосольные огурцы, шампиньоны (500)

Сельдь в русском стиле

320 руб.

с печёным картофелем, маринованным луком, бородинскими чипсами и горчичным соусом (260)

Форель домашнего посола с огуречным салатом и гренками

750 руб.

(100/100/30)

Кальмар-гриль с ароматными травами

580 руб.

(130/30)

«Вителло-тонато»

870 руб.

маринованная телятина с соусом из тунца и каперсами (120/40/30)

Ассорти “Ролл-салат”

565 руб.

ролл из тортильи с грибами, цыплёнком и ролл с морковью и корнишонами (430)

Свинина в маринаде трав и специй

610 руб.

(200/30)

Ломтики говяжьего языка с хреном и горчицей

715 руб.

(200/30)

Буженина шпигованная овощами

635 руб.

(200/60)

Ростбиф с чесночно-горчичным соусом с овощным рататуем и тостами белого хлеба

1350 руб.

(200/100/30)

Рыбное ассорти

1190 руб.

лосось х/к, кета х/к, маслянная х/к, лимон, маслины, зелень (225/50)

Рыбное ассорти с креветками

1350 руб.

лосось х/к, масляная х/к, кета х/к, креветки тигровые, лимон, маслины, зелень (300/50)

Рыбное плато с креветками и угрём

1550 руб.

лосось х/к, масляная х/к, угорь х/к, креветки, лимон, маслины, зелень (275/50)

Ассорти «по-старорусски»

670 руб.

буженина, грудинка копчёная, филе цыплёнка, рулет из курицы (280/50)

Мясной пир

1250 руб.

говяжий язык, копчёное филе цыплёнка, грудинка, ростбиф (380/50)

Мясное плато

1350 руб.

утиное филе, цыплёнок конфи, отварной говяжий язык, ростбиф (380/50)

Ассорти сырное

720 руб.

Моцарелла, камамбер, голландский сыр с виноградом, грецким орехом, крекером и мёдом (325)

Фруктовое ассорти

750 руб.

сезонные фрукты (1000)

Горячие закуски

Шашлычок из лосося с овощами и соусом «тар-тар»

340 руб.

(40/40)

Крабкейк с картофельным пюре и шпинатом

260 руб.

(120)

Красная рыба на крутоне с соусом «песто»

320 руб.

(75)

Шашлычок из филе индейки в беконе и домашней аджикой

255 руб.

(100)

Шашлычок из цыплёнка с овощами и домашней аджикой

240 руб.

(100)

Шашлычок из свинины с овощами и соусом «барбекью»

240 руб.

(100)

Брошет из говяжьей вырезки с овощами и аджикой

370 руб.

(100)

Брошет из цыплёнка в беконе и соусом «сальса»

195 руб.

(100)

Брошет из куриных потрошков с соусом терияки (сердечки и желудки)

240 руб.

(110)

Шейка свиная в ароматных специях с соусом «Хрен»

260 руб.

(110)

Филе цыплёнка, запечённое с шампиньонами и сыром

240 руб.

(100)

Цыплёнок в «домашней» аджике

235 руб.

(100)

Медальон из свиной вырезки с беконом и картофелем

325 руб.

(60/15/30)

Утка с медовым соусом, яблоками и овощами

340 руб.

(50/70)

Жульен из белых грибов

195 руб.

(100)

Жульен с цыплёнком и грибами

195 руб.

(100)

Жульен с языком

225 руб.

(100)

Брошет из овощей-гриль

165 руб.

(100)

Салаты

Салат из томатов с красным луком

245 руб.

болгарским перцем, зеленью и брынзой (200)

Салат из печеных овощей

250 руб.

печеные на углях баклажаны, кабачки, томаты, перец (190)

Салат-микс с креветочными мини-кебабами томатами черри и соусом «абруццио»

380 руб.

(170)

Слоёный салат из лосося

310 руб.

салат с обжаренным лососем, отварными овощами и сырным соусом (180)

Салат «Оливье» с сёмгой холодного копчения

420 руб.

(200)

Овощной салат с кальмарами и шпинатом

270 руб.

обжаренный кальмар и морковь, листья салата, томаты, шпинат (150)

Салат «Цезарь» с куриным филе

325 руб.

обжаренное куриное филе, томаты черри, салат «Айсберг», гренки, заправлен соусом «Цезарь» (200)

Салат с белыми грибами и грудкой «конфи»

245 руб.

с корнишонами и свежими огурцами и листовым салатом (180)

Салат с цыплёнком и киви

245 руб.

филе цыпленка, томаты черри, киви, листья салата (180)

Салат во вьетнамском стиле

250 руб.

два вида капусты с овощами, маринованным грилированным цыплёнком, арахисом и медово-соевой заправкой (180)

Салат с утиной грудкой

310 руб.

Обжаренное утиное филе с овощным микс-салатом, свежими мандаринами и оригинальным соусом «вок» (180)

Салат «Вальдорф»

210 руб.

стебель сельдерея, куриное филе, яблоко, орехи, соус «провансаль» (160)

Салат из свежих овощей и маринованного ростбифа

370 руб.

ростбиф, свежие овощи, маринованные огурцы, зеленая фасоль. Соус на основе бальзамического уксуса и масла (180)

Салат из говядины

345 руб.

говядина томлёная с травами, печёными кабачками, овощной микс с томатами черри, соусом «Терияки» и булгуром (180)

Салат «Оливье» с говядиной

265 руб.

(180)

Салат с бужениной, приготовленной на углях

240 руб.

буженина, болгарский перец, корнишоны, свежие огурцы, красный лук, масляная заправка (180)

Салат с языком

245 руб.

свежие огурцы, томаты, грибы, гренки, листовой салат, майонез (180)

Горячее

Стейк из сёмги со сливочным соусом

770 руб.

(150/50)

Стейк лосося на углях с маринованными маслинами

770 руб.

и соусом «тар-тар» (150/50)

Судак в тайском стиле с овощами вок и соусом терияки

565 руб.

(120/80)

Филе судака, запечённое с овощами и крабовым мясом

565 руб.

(210)

Речная форель

510 руб.

с печёным картофелем, овощами и сметанным соусом (110/150/50)

Утиная грудка на овощном соте с соусом “Медовый терияки”

640 руб.

(100/200)

Куриная грудка, запечённая с соусом «Цезарь» шампиньонами и сыром «Моцарелла»

410 руб.

(200)

Цыплёнок в горчичном маринаде с соусом «барбекю»

410 руб.

(140/30/40)

Индейка гриль с беконом и овощным салатом

435 руб.

Шашлык из индейки, подаётся со свежими овощами, маринованным луком, лавашом и соусом барбекю (170/150)

Стейк из свиной шейки, приготовленный на углях с яблочным соусом, чипсами и капустным салатом

540 руб.

(150/50/70)

Отбивная «по-милански»

495 руб.

из свинины с овощным салатом и картофелем (150/100/50/30)

Филе куриное на пару с кус-кусом, брокколи и цветной капустой

395 руб.

(120/100/100/30)

Свинина, запечённая с белыми грибами и беконом

510 руб.

(170)

Свинина, запечённая с языком, маслинами и орехами

530 руб.

(200)

Медальоны-гриль из свинины со сливочно-овощным соусом

530 руб.

(120/50/30)

Медальоны из говяжьей вырезки с грибным соусом

730 руб.

(130/50)

Язык-гриль

430 руб.

Обжаренный говяжий язык с томатами гриль и перечным соусом (120/30/50)

Гарнир

Картофель «по-деревенски»

110 руб.

запечённый со сметаной и сыром (100)

Картофель с шампиньонами

110 руб.

(100)

Дольки картофельные

120 руб.

(100)

Овощи-гриль

165 руб.

(100)

Брокколи и цветная капуста

130 руб.

(100)

Овощное рагу

110 руб.

(100)

Рис с овощами

110 руб.

(100)

Рис в сливках

110 руб.

(100)

Красноярская, 35